400 Bad Request
400 Bad Request
Please forward this error screen to 109.203.124.146's WebMaster.

Your browser sent a request that this server could not understand:

  • (none)/org99991.txt (port 80)

Política de privacidad

Protección de la información

FUNDACIÓN NOELIA en su compromiso con la Protección de los Datos Personales de sus usuarios, y como máximo garante de la privacidad de los mismos, ha realizado una revisión de todos sus procesos  y especialmente de aquellos que implican un tratamiento de datos personales, adecuándolos a las nuevas exigencias de la normativa comunitaria, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), implementando las medidas de seguridad adecuadas atendiendo a los resultados obtenidos del análisis realizado y ha actualizado sus políticas de privacidad y en consecuencia el presente Aviso Legal.
El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario, garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a FUNDACIÓN NOELIA para los fines señalados.
El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales FUNDACIÓN NOELIA no tiene control alguno.
A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o pseudonimizada, FUNDACIÓN NOELIA podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.
De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el Usuario y/ o Cliente de FUNDACIÓN NOELIA queda informado de lo siguiente:
RESPONSABLE DE TRATAMIENTO
La Responsable del Tratamiento de los datos facilitados de forma voluntaria por el usuario es FUNDACIÓN NOELIA con C.I.F. número G55664387 y domicilio social en Ripollés nº 38 43894 Lligallo del Ganguil, Camarles (Tarragona)

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Los datos personales aportados de forma voluntaria por el usuario, serán incorporados a registros de tratamiento titularidad de FUNDACIÓN NOELIA con las siguientes finalidades:

  • La tramitación y gestión de la solicitud de información y/o asesoramiento, realizada por el Usuario a través de este sitio, el teléfono, o el correo electrónico.
  • El envío de información sobre servicios de FUNDACIÓN NOELIA que pudieran ser del interés del usuario, siempre que lo haya aceptado expresamente.
  • Gestionar los Usuarios del Sitio Web
  • Prestar los servicios incluidos en el Sitio Web y/o facilitar la información solicitada, ya sea vía web, por correo electrónico o telefónicamente. Los correos electrónicos podrán reportar una confirmación de su recepción y lectura.
  • Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre FUNDACIÓN NOELIA y los Usuarios.
  • Gestionar y mantener un registro único, en el sistema de FUNDACIÓN NOELIA en caso de se haya aceptado expresamente
  • En aquellos casos en que el Usuario expresamente lo consienta, remitir comunicaciones publicitarias e información comercial, por diferentes medios (correos electrónicos, SMS) acerca de FUNDACIÓN NOELIA o de terceros (siempre a través de la propia FUNDACIÓN NOELIA como consecuencia de sus convenios de colaboración con los mismos), sobre sus actividades, productos, servicios, así como documentación de diversa naturaleza que pueda resultar de interés o utilidad al Usuario.

Igualmente, en cada proceso donde el usuario facilite sus datos personales será informado del carácter obligatorio o facultativo de su cumplimentación, y de las consecuencias de no suministrarlos.

INFORMACIÓN ACERCA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES
Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas son tratados por FUNDACIÓN NOELIA para finalidades consistentes en el envío de comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, de FUNDACIÓN NOELIA que pudieran resultar de interés del Usuario.
El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.
En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición y portabilidad mediante correo electrónico a hola@fundacionnoelia.org.

DATOS PERSONALES DE TERCEROS
En el caso de datos personales aportados por persona distinta del usuario o titular de los datos que actúe en calidad de representante de éste, dicho representante garantiza que ha informado al titular de los datos que facilita de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a FUNDACIÓN NOELIA con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación para dar respuesta  la consulta. En un período máximo de 12 meses se eliminarán de Fundación Noelia a no ser que se haya consentido el envío de información posterior, en cuyo caso se conservarán hasta que se revoque el consentimiento.
En caso de que el usuario revoque su consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
FUNDACIÓN NOELIA se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en base a que:

  • El Usuario ha prestado su consentimiento explícito para las finalidades descritas en el apartado 2 de la presente Política que requieran el tratamiento de datos del Usuario que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud, infracciones penales o datos relativos a la vida u orientación sexual.
  • El Usuario ha aportado sus datos personales en el marco de una relación contractual o precontractual para la atención de su solicitud de gestión de servicios relacionados con la fundación
  • El Usuario ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones relacionadas con servicios de FUNDACIÓN NOELIA que pudieran ser de interés del Usuario, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.

Existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.
La base legal para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios por parte de FUNDACIÓN NOELIA reside en las letras a), b) y c) del número 1 del artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS
Los datos personales de Usuarios y/o Clientes de FUNDACIÓN NOELIA podrán ser comunicados a las siguientes categorías de interesados:

  • Entidades con las que tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del contrato firmado por dichos usuarios y/o clientes.
  • Gestorías con los que FUNDACIÓN NOELIA tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento de las donaciones
  • Entidades Financieras, con las que FUNDACIÓN NOELIA tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del correspondiente contrato.
  • Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.
  • Las Administraciones y Organismos Públicos, para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a FUNDACIÓN NOELIA y/o cuando exista la habilitación legal correspondiente.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
En la actualidad FUNDACIÓN NOELIA no realiza transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS
El Usuario podrá ejercitar ante FUNDACIÓN NOELIA los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.
El Usuario podrá ejercitar cualquiera de los derechos informados en el párrafo anterior, mediante el envío de un correo electrónico indicando el derecho que ejercita dirigido a FUNDACIÓN NOELIA dirección: hola@fundacionnoelia.org

Se informa al Usuario y/o Cliente que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.


ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA

La presente política ha sido actualizada conforme a las exigencias de la normativa comunitaria de Protección de Datos Personales, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).
Asimismo, se informa que la presente política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de FUNDACIÓN NOELIA. La publicación, y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio Web para su establecimiento.